Quiche aux deux saumons pour « Un tour en cuisine 351 »

Coucou les gourmands, aujourd’hui un article différent de d’habitude. Pour la première fois j’ai décidé de participer à « un tour en cuisine ». Le principe est simple il faut s’inscrire sur le site http://untourencuisine.com . Ensuite on doit reproduire une recette d’une blogueuse qui nous a été attribué et une blogueuse devra elle aussi refaire une recette de mon blog.

Voici le blog dans lequel j’ai pu choisir la recette http://www.lesplatsdevero.canalblog.com

C’est http://www.thermominoux.over-blog.com qui a choisi une recette sur mon blog.

J’ai décidé de choisir comme recette « quiche aux deux saumons »

Pour cette recette il vous faudra :

–          1 pâte feuilleté

–          100g de saumon frais

–          100g de saumon fumé

–          2 œufs

–          De l’aneth

–          70 g d’emmental râpé

–          20 cl de crème fraiche semi-épaisse

 

Préparez tout d’abord votre appareil à quiche. Dans un grand bol battez les œufs. Y ajoutez la crème fraîche, l’emmental et l’aneth. Bien mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.

Sur le fond de la pâte feuilleté que vous aurez au préalablement piqué à la fourchette, versez l’appareil.

Disposez sur l’appareil les petits morceaux de saumon fumé ainsi que de saumon frais.

Vous pouvez enfournez pendant 35 minutes au four à 180°C.

En vous souhaitant un bon appétit !

retouche2

retouche5

7 commentaires sur “Quiche aux deux saumons pour « Un tour en cuisine 351 »

  1. Merci beaucoup d’avoir joué le jeu ! Vero

    • C’était avec plaisir :) et j’avoue une belle réussite. Par contre je n’ai pas précuit la pâte feuilletée comme tu l’as fait. À bientôt 😉

  2. Rho c’est le genre de quiche qui aurait eu beaucoup de succès chez moi !!!!!!! Bon tour !!!!!!

  3. Elle me dit bien ta quiche…

  4. hum parfait pour le soir avec une petite salade !

  5. Oui @Minoux tout à fait, c’est vrai qu’avec une petite salade c’est une très bon alliage :)

Laisser un commentaire